• Без рубрики

Макгрегор назначил бой Гэтжи в июле, оскорбил Нурмагомедова, унизил Фергюсона и Порье

Русский

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор обрушился серией сообщений в твиттере, а затем самые оскорбительные удалил. Конор подвел итог турниру UFC 249, прошедшему в США в субботу, где титул временного чемпиона в легкой весовой категории завоевал Джастин Гэтжи в поединке с Тони Фергюсоном. Конор оценил обоих, добавив еще двоих бойцов к обсуждению: действующего чемпиона Хабиба Нурмагомедова и бывшего временного чемпиона Дастина Порье.

 

«Фанаты дают основу нашему спорту!

Просматривая недавно бои, я был против проведения их без фанатов. Но мне будет чертовски приятно для них продемонстрировать свою мощь с нулевым уровнем шума на фоне.

Дальше должен состояться мой бой с Джастином, поскольку бой с Хабибом это гарантия самого  большого потока летящих предметов из зала.

 

Люблю Тони. Мы отлично его представляли командой [менеджеров] Paradigm sports, но были преданы за обещание контракта в бейсболе. Но обстоятельства и подготовка была просто позором. Его методы и манера общения юморная и увлекательная, но он никогда не дотягивал до уровня.

 

Дальше нужен бой Дастина против Тони, как только Тони вылечится.

Если вылечится. Потому что Дастин тоже его побьет, если тот не внесет изменений. А этого не произойдет. Дастин хотя и в игре, но снова падет. Пара побед тут и там, а потом сложится пополам. Прополоскать и повторить — вот карьера Дастина.

 

Джастин, нет никакой опасности в человеке, обнимающим ноги, мы это знаем. Попробуй приблизиться к настоящей опасности.

Я тебя раскрою на куски.

Твои зубы. Пущу их на чертово ожерелье.

Отзываешься свысока о моих навыках?

Ты мертвец.

 

Даже не заикайся никогда о том, что представляешь великую нацию Соединенных Штатов Америки. Ни один американец не станет так высоко отзываться о таком человеке, как и доверить ему свои интересы, каким является член террористической ячейки.

Никогда не забудем!

Ты чертов слепой идиот, я поставлю на тебе точку.

 

Хабиб, ты абсолютное позорище. Суетливая и прячущаяся крыса. Как уже много раз было сказано. Как уже много раз было выявлено. Подтверждено то, что уже и так все знали.

«Нет комментариев». Лол.

Позор для настоящего бойца.

 

После уничтожения этого дивизиона, настанет время 170 фунтов.

 

Увидимся в июле [Флаг Ирландии][Флаг США]».

 

После серии сообщений Конор опубликовал, а затем удалил, следующие.

«Да, хватайся за ноги. Хватай ноги в тесной джакузи, набитой мужиками. Что [ругательство] тут вообще происходит? Как может эта страна осуждать и наказывать гомосексуализм, запирать своих жен и детей и приводить к подобному досугу? Только мужики. Это слегка странно».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!