• Без рубрики

Макгрегор и глава UFC пожелали здоровья Абдулманапу Нурмагомедову

Русский

Президент UFC Дана Уайт пожелал здоровья отцу и тренеру чемпиона в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова Абдулманапу Нурмагомедову, который находится в тяжелом состоянии в московской больнице. Ранее его госпитализировали в Дагестане с пневмонией, а затем перевезли в Москву.

«Абдулманап Нурмагомедов — это истинный представитель боевых искусств,  который всегда придерживается принципов чести, достоинства и уважения. Все эти ценности он с самого раннего детства воспитывал и в своем сыне — чемпионе мира Хабибе Нурмагомедове. Он был рядом с ним на протяжении всей его карьеры, — цитирует Уайта официальный сайт UFC. — Я знаю, насколько близки отношения между Хабибом и его отцом, и мне невероятно тяжело слышать о том, в каком состоянии сейчас находится Абдулманап. В этой нелегкой борьбе все мои мысли сейчас с ним и со всей семьёй Нурмагомедовых».

Выразил свою поддержку семье Нурмагомедовых и Конор Макгрегор, главный соперник Хабиба Нурмагомедова. «Молюсь о выздоровлении Абдулманапа Нурмагомедова. Человек дал миру больше чемпионов мира в различных дисциплинах, чем мы можем сосчитать. Настоящий гений боя! — написал Конор в твиттере. — Очень печально узнать о новостях. Молюсь о семье Нурмагомедовых»

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!