• Без рубрики

Майк Тайсон: Я возвращаюсь ради благотворительности, ради помощи людям

Русский

53-летний бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон заявил, что целью его возвращения на ринг является помощь другим людям, и он готов встретиться с любым соперником, который тоже готов выйти на ринг в благотворительных целях.

«Я просто отлично провожу время, прекрасно выгляжу, демонстрирую свое новое тело и прочее. Все возможно, и мое эго начинает расти, но посмотрим, — сказал Тайсон в интервью TMZ о своем возвращении на ринг. — Множество людей нуждаются в помощи, и что-то подобное могло бы помочь многим нуждающимся в помощи людям».

«Вот то, что меня увлекает.  Благотворительность. Не знаю, выйдем ли мы с Эвандером Холифилдом на ринг. Было бы прекрасно сделать это ради благотворительности. Представьте, что мы, заклятые соперники, выйдем на ринг? Это делается ради человечества и людей, которым повезло меньше, чем нам».

«Я действительно не знаю, — сказал Тайсон о своем возможном сопернике. — Любой, кто желает внести свой вклад в благотворительность, может прийти и вызвать меня на ринг. Я открыт любым предложениям».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!