• Без рубрики

Майк Тайсон может объявить соперника на этой неделе

Русский

53-летний бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон сообщил, что уже на этой неделе он ожидает подписания контракта на показательный благотворительный бой, но его соперником не станет другой бывший абсолютный чемпион мира в этом весе Эвандер Холифилд. Напомним, что недавно оба экс-чемпиона объявили о возвращении на ринг для показательных боев и в настоящий момент активно готовятся к этому.

«Нет, нет, у нас много кандидатов. Слушайте, есть так много людей, которые хотят этого, — сказал Тайсон о том, встретится ли он с Холифилдом в третий раз в интервью Лил Уэйну в шоу Young Money Radio. — Мы сидим на телефонах, мы ведем переговоры с разными людьми. Вы не поверите, какие это имена, когда они станут известны. На этой неделе мы подпишем контракт».

«И деньги, что мы получим, они все достанутся другим людям, — подчеркнул Тайсон благотворительный характер своего возвращения. — Я не собираюсь зарабатывать на этом — возможно компания, моя жена, потому что она мой бизнес-партнер, она вероятно заработает какие-то деньги. Но моя доля пойдет на благотворительность».

«Я чувствую себя лучше, чем когда-либо в своей жизни. Бог был милостив ко мне. Я справлюсь. Я выгляжу хорошо, Йоу, Уэйн, я вешу 104 кг сейчас! Я просто готовлюсь помочь людям, которым повезло меньше чем мне. Я собираюсь провести это благотворительное мероприятие. Я соберу деньги и помогу бездомным, и мы собираемся помочь нашим зависимым братьям. Потому что я был бездомным и я был зависимым, поэтому я понимаю эти трудности. Не многим удалось выжить как мне».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!