• Без рубрики

Майк Тайсон и Крис Джерико устроили потасовку на рестлинг-шоу

Русский

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон, который готовится к своему возвращению на ринг, в среду принял участие в рестлинг-шоу All Elite Wrestling's Dynamite show, где вступил в словесную перепалку со знаменитым рестлером Крисом Джерико, по поводу другой их встречи в рестлинг-шоу десятилетней давности. Тогда Тайсон нокаутировал Джерико, и когда рестлер попросил у него извинений за тот инцидент, Тайсон порвал на груди футболку, толкнул Джерико и началась всеобщая свалка. После инцидента оба участника записали по короткому видео для соцсетей, в которых заявили, что у них еще остались вопросы друг к другу.

Стоить отметить, что в прошедшую субботу Тайсон принял участие в другом шоу All Elite Wrestling, где он вручил чемпионский пояс победителю. На этот раз вместе с Тайсоном для встречи с Джерико на сцену поднялись известные бойцы смешанных единоборств Генри Сехудо, Рашад Эванд и Витор Белфорт.

Что касается возвращения Тайсона на боксерский ринг, то его подробности пока неизвестны. Тайсон утверждает, что намерен сделать это в благотворительных целях, и это будут показательные бои, но кто станет его соперником не называется. Ранее Шэннон Бриггс, Тайсон Фьюри, Тито Ортис и Варделей Силва сообщали, что им поступали предложения о поединке против Тайсона. А компания BKFC, организующая шоу по боям без перчаток, заявляла о готовности заплатить экс-чемпиону 20 млн долларов за участие в своих шоу.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!