• Без рубрики

Гэтжи — о боях для миллионеров и безумстве Фергюсона

Русский

Американский боец смешанных единоборств Джастин Гэтжи поделился надеждами на бой с Тони Фергюсоном, который состоится 9 мая во Флориде, где запрещены посещения зрителей спортивных соревнований из-за пандемии коронавируса. В интервью Дэну Харди Гэтжи рассказал о бое с Тони.

О турнире UFC 249 с пустыми аренами:

«Думаю, мне понравится [бой без зрителей]. Это как частное шоу. Всегда думал о том, чтобы предоставлять свои услуги миллионерам: выхожу, дерусь с кем-нибудь и получаю миллион баксов. Сейчас похожая ситуация». 

О Тони Фергюсоне:

«Я давно являюсь фанатом Тони. Ему нравится, что люди его называют сумасшедшим. Но у него такая степень безумства, которая требуется, чтобы зайти в октагон и чувствовать себя комфортно. В этом смысле я столь же безумен. 

Наш бой это квинтэссенция ММА. Нет шансов, чтобы наш бой не стал выдающимся. Будет много насилия. Я буду в крови. Надеюсь, он сломает мне нос. Я давно этого ждал, чтобы, наконец, его поправить. Весело будет.

Мне нравится получать удары, это меня совсем не беспокоит. Я говорил, что надеюсь на перелом носа, чтобы его исправить. Я не могу дышать через нос уже девять лет. Но нельзя получать удар в определенные точки, если хочешь победить».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!