• Без рубрики

Франсис Нганну: Бой с Кормье для меня сложнее, чем с Миочичем

Русский

Тяжеловес UFC Франсис Нганну заявил, что если Стипе Миочич не может драться в ближайшее время, то его стоит лишить чемпионского титула. Также Нганну обсудил возможность подраться с Даниэлем Кормье.

«Я думаю, что UFC нужно что-то сделать и сделать бой за титул, — сказал Нганну BJPENN.com. — Я не знаю, когда закончится пандемия. Никакого неуважения к Стипе, потому что он заслуженный чемпион, но дивизион должен двигаться дальше. Дивизион больше нельзя сдерживать. Нужно двигаться вперед. Прошел почти год с момента последнего титульного боя, и кто знает, когда произойдет следующий титульный бой».

«Прежде всего, я был бы очень рад драться с Кормье. Ему нужна была трилогия со Стипе в качестве его отставки, так что не было никакого смысла в том, чтобы я его сам вызывал. Но он сам вышел и сказал, что будет драться со мной. Для меня было бы честью драться с ним. Я вижу себя выходящим с поднятой рукой».

«Честно говоря, я был бы увереннее в матче-реванше со Стипе, чем в бою с Кормье. Я думаю, что Кормье для меня сложнее, чем Стипе. Я был в бою со Стипе, и он не смог меня прикончить. Если бы это был Даниэль, он бы покончил со мной. Я был готов, я не мог двигаться, и Стипе все еще не мог закончить бой досрочно. Я думаю, что если я снова буду сражаться со Стипе, у меня будет больше знаний и как его победить».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!