• Без рубрики

Экс-чемпион UFC Вудли потерпел разгромное поражение от Бернса

Русский

Экс-чемпион UFC в полусредней весовой категории Тайрон Вудли потерпел первое поражение после потери титула. На турнире UFC on ESPN 9 шестой номер Гилберт Бернс несколько раз отправлял Вудли в нокдаун, попадал больше и был активнее. 

В первом раунде Бернс в первую минуту отправил Вудли в нокдаун серией апперкотов из клинча. В партере Бернс нанес множество коротких хаммерфистов, но Вудли сумел навязать борьбу. Бернс занял положение в маунте, но Вудли сумел выбраться из партера. Остаток раунда Бернс атаковал с дистанции, Вудли только защищался.

В середине второго раунда Бернс снес в партер Вудли, выполнив тейкдаун с захватом обоих ног. Но Вудли сумел встать на ноги у сетки и в клинче боролся до конца раунда.

В третьем раунде Вудли начал атаковать чаще, но центр октагона занимал Бернс и был активнее. Четвертый раунд прошел по похожему сценарию, но во второй половине Вудли снова оказался в нокадауне, встал у сетки в клинч, но вновь оказался в партере. Раунд завершился, когда Бернс закрыл замок «гильотиной». Пятый раунд вновь показал превосходство Бернса.

Официальное решение судей — победа Бернса единогласным решением (50-45, 50-44, 50-44).

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!