• Без рубрики

Джонс ждет контракт на бой с Нганну: Твои колотушки слишком медленные

Русский

Лучший боец UFC среди всех весовых категорий, согласно официальному рейтингу, Джон Джонс (по центру на фото) призвал компанию прислать ему контракт на бой с Франсисом Нганну (крайний справа на фото). Чемпион в полутяжелом весе Джонс больше не видит для себя амбициозных задач в своем дивизионе, поэтому готов дебютировать в тяжелой весовой категории в бою с нокаутером, который большинство побед одержал на первой минуте боя. Джонс и Нганну вчера комментировали турнир UFC в твиттере, Джонса заинтересовал дебют его бывшего соперника Овинса Сент-Прю в тяжелом весе.

«Джонс: Странно видеть Овинса в бою в тяжелом весе. Это делает мой переход более реальным. Особенно учитывая факт, что он весил 240 фунтов. Немного больше выносливости изменили бы все. Я представлял себя на его месте все время боя. Никогда нельзя допускать поражения из-за недостатка выносливости. Это одна из многих вещей, которые вы способны контролировать.

Доминик Рейес: Все это весело, пока не встанешь на бой с Франсисом Нганну или Кертисом Блейдсем

Нганну — Джонсу: И насколько же это реально, друг мой?

Джонс: Очень реально, Франсис. Вся мощь ничего не стоит, когда твои колотушки слишком медленные. Я не как все остальные, друг мой.

Фанат: Ты никогда бы не согласился на бой с Нганну. Остановись.

Джонс: Нет, истина в том, что ты бы не согласился. А я считаю, что мой талант дарован Богом. Нет никаких причин сомневаться в моей челюсти и способностях.

Фанат: И как бы ты побил Нганну?

Джонс: Да просто был бы самим собой.

Кого бы вы назвали самым быстрым и техничным ударником, Тиаго Сантоса или Франсиса Нганну? Вы безумны, если считаете, что я не согласился бы на бой. Мне абсолютно нечего доказывать в полутяжелой весовой категории. С удовольствием провел бы сейчас этот большой денежный бой. Пришлите контракт.

Нганну: Если считаешь, что можешь справиться с моей техникой, то это нормально. Соглашусь с тобой, что в полутяжелой весовой категории тебе нечего доказывать, что наш бой обещает быть денежным».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!