• Без рубрики

Джонс и Нганну раскрыли свои планы на бой: Интеллект против мощи удара

Русский

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс сравнил победу над Франсисом Нганну с покорением Эвереста. Оба бойца опубликовали в инстаграме демонстрацию того, как прошлые бои оппонента могут им помочь победить. Начал Джон Джонс, опубликовав фрагмент боя Франсиса Нганну со Стипе Миочичем. Нганну прокомментировал публикацию.

 

«Джонс: Современные Давид и Голиаф. Все в UFC обладают мощь в ударах, но очень немногие попадали по мне точно. Я одержу победу в этом бою

Нганну: Джонни, Джони, Джонни! Не заблуждайся, друг мой, все изменилось.

Джонс: Да, но, как и в те времена, я являюсь лучшим. Ты — мой Эверест на данный момент. С нетерпением жду шанса пройтись по тебе своими ногами».

 

 

В ответ Нганну опубликовал фото одного из прошлых поединков Джонса, и эту публикацию прокомментировал Джонс.

«Нганну: У всех есть мощь в ударах, друг мой. Но не моя мощь. Ударю тебя как здесь [на фото] и ты уже не сможешь продолжить.

Джонс: Но вся эта мощь ограничена отрезком времени, когда она эффективна. Если не сможешь вырубить в первом или втором [раунде], то остается лишь пожелать тебе удачи в попытке соответствовать моему ритму и IQ. Я в буквальном смысле разорву тебя на части.

Какой у тебя план для победы над одним из умнейших бойцов в истории спорта? «О, да я просто буду размахивать руками, целясь в голову» — так говорили все мои соперники.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!