• Без рубрики

Даниэль Кормье: Я буду драться с Нганну, если Миочич не готов

Русский

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Даниэль Кормье рассказал, что готов провести свой прощальный бой против Франсиса Нганну, если Стипе Миочич откажется драться до осени.

«Если Стипе не будет драться, то Фрэнсис Нганну выиграл титульный бой, — сказал Кормье в эфире ESPN. — Если кто-то подерется с Франсисом Нганну за титул, это буду я. Все в мире уважают Франсиса Нганну, но я никого не боюсь. Я буду сражаться с кем угодно на любой планете. Мне нравится Франсис, я думаю, что он милый человек. Я хотел бы сделать трилогию со Стипе, но если Стипе не будет драться, они отберут его пояс».

«Для меня было бы здорово провести трилогию со Стипе. Но если он не хочет драться, мне все равно нужен последний бой. Я хочу драться с кем угодно. И если это Франсис Нганну, то, я думаю, так и будет».

«Если я пойду на бой с Нганну, разумный способ сразиться с ним — это проводить тейкдауны. Я сделал это против Деррика Льюиса, и люди дали мне понять: «Все, что он делал, это борьба». Я не собираюсь с ним драться в стойке. Я говорю это вам, и я говорю это ему. Я не хочу быть нокаутированным. А это произойдет, если я буду стоять с ним в стойке. Я, вероятно, буду бороться с ним все время, пока не поймаю его на прием».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!