• Без рубрики

Боб Арум: Мы начнем работу в июне

Русский

Глава американской промоутерской компании Top Rank Боб Арум сообщил, что его компания начнет проводить вечера бокса с июня этого года. Первые вечера бокса пройдут в штате Невада, где находится штаб-квартира компании, а затем, возможно, будут вечера бокса в Калифорнии. Они будут проходить без зрителей и транслироваться телеканалом ESPN. Конкретных боев Арум не назвал, но упомянул несколько известных имен и пообещал, что это будут хорошие бои.

«Мы возвращаемся в июне, — цитирует Арума ESPN. — Будут шоу на ESPN и ESPN+. Они будут проходит среди недели и по выходным. Это будут топовые бои с топовыми боксерами. Будет ли это Фьюри-Уайлдер? Нет. Но это будут некоторые наши топовые боксеры, как Хосе Рамирес, он вернется на ринг, и некоторые другие. Теофимо Лопес, Шакур Стивенсон, и остальные. Другими словами, это будут такие же бои, которые обычно транслируются на ESPN и ESPN+».

Естественно все бои будут проходить без зрителей, только для телетрансляции.

«Не обманывайте себя. До конца лета никаких зрителей не будет, — сказал промоутер. — Я не жду, что будет возможность проводить бои перед зрителями до четвертого квартала 2020 года».

План компании заключается в использовании собственного тренировочного зала в Лас-Вегасе для подготовки боксеров, и пустующих отелей города для размещения участников шоу и проведения вечеров бокса в залах этих отелей, которые в соответствии с рекомендациями органов здравоохранения уже наладили соответствующую санитарную обработку помещений. Пока планируется использовать этот формат в течение июня-июля этого года.

«В данный момент мы плотно работаем — естественно в Неваде — со спортивной комиссией, с медицинскими специалистами, с отелями, и мы будет делать то же самое в Калифорнии, где хорошая спортивная комиссия. И я понимаю, что некоторые боксеры, например Хосе Рамирес, предпочли бы провести бой в Калифорнии, пусть даже без зрителей», — отметил Арум.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!