• Без рубрики

Петр Ян: У Алдо есть хорошие шансы против Сехудо

Русский

Российский боец UFC Петр Ян в интервью mmajunkie обсудил свой следующий поединок против Марлона Мораеса.

О предложении боя с Мораесем.

«Мораес был первым противником, который был предложен мне, и я доволен этим боем. Он по-прежнему является претендентом номер один в дивизионе, поэтому я с радостью принял этот вызов».

О бое Мораес-Алдо.

«Это был очень близкий бой — решение могло уйти в любую сторону. Я не думаю, что было бы справедливо называть это грабежом. Мораес замедлился к концу, но все еще наносил много ударов. Мой бой с Марлоном будет другим, потому что это будет пять раундов, и я не дам ему возможности сделать перерыв. Я уверен в своих силах в пяти раундах».

О бое Сехудо-Алдо.

«Я думаю, что у Алдо есть хорошие шансы. Оба они хорошие бойцы и могут найти способ победить. Мы также не знаем, как нынешняя пандемия повлияла на их подготовку, и в какой форме и настроении они вступят в бой».

О своих тренировках.

«Прямо сейчас я со своей семьей на Пхукете. Я решил остаться в Таиланде и не возвращаться домой во время пандемии. Здесь карантин, и спортзал сейчас закрыт. Поэтому большую часть времени я тренируюсь самостоятельно или один на один со своими тренерами. Я сохраняю позитивный настрой и делаю все возможное, чтобы оставаться в форме и готовиться к бою. У меня есть дата и противник, но место боя пока неизвестно».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!