• Без рубрики

Менеджер Петра Яна: Будет много апсетов, условия тренировок не равные

Русский

Российский боец смешанных единоборств Петр Ян в Таиланде тренируется в своем зале после запрета правительства и объявления карантина. Менеджер Петра Саят Абдрахманов назвал «неполноценными» такие условия подготовки к бою с Марлоном Мораесом, который планируется на июнь. Саят обсудил обстановку тренировок в период коронавируса с бойцом UFC Рафаэлем Физиевым в подкасте «Братан & Атаман».

«Как сейчас тренируемся? Маты во дворе стелят. Понятно, что это не полноценные тренировки. Если у тебя нет даты боя, то в этом есть свой кайф. А если бы тебя поджимал бой? Допустим, в конце мая ты бы дрался. Это бы чуть-чуть напрягало бы.

Мне кажется, что как только турниры возобновятся, очень много будет апсетов. Потому что сейчас все не в равных условиях. Допустим, вы с Петей тренируетесь во дворе дома. Можно быть максимально креативным и выжимать максимум из этих условий, тренироваться, но все равно, это не полноценная подготовка. И есть залы, насколько я слышал, допустим American Top Team,  тот же Марлон Мораес, они это не афишируют, но зал для них открывают, насколько я слышал. Не могу на 100% утверждать, но я слышал, что зал для них открывают. Они могут приходить и свою работу делать. И уже в неравных условиях. И конкретно сейчас я уже не говорю про этот бой, но в целом, сколько пар сейчас будет подбираться, бойцы к бою в неравных условиях подходить. Думаю, много андердогов будут побеждать. Результаты будут вообще непредсказуемые. Особенно касается следующего турнира 9 мая, который пройдет, я надеюсь».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!