• Без рубрики

Мать Адониса Стивенсона судится с его бывшей супругой

Русский

Мать экс-чемпиона мира в полутяжелом весе Адониса Стивенсона подала иск в суд от его имени на его теперь его уже бывшую супругу Симону Год, которая, согласно материалам дела, сняла с банковского счета боксера 891 тысячу долларов без достаточных оснований и разрешения. Ранее они уже судились по поводу управления имуществом боксера, и тогда суд передал это в руки независимой аудиторской фирмы. Стивенсон и Год расстались в декабре прошлого года.

Напомним, что Стивенсон получил серьезную травму мозга в декабре 2018 года в поединке против Александра Гвоздика, ему была сделана трепанация черепа и почти месяц он провел в искусственной коме в больнице, а затем долго находился в реабилитационном центре, где заново учился ходить и говорить. В октябре прошлого года он начал посещать спортзал. Симона Год все это время была вместе с ним и поддерживала его, но семья боксера была недовольна тем, как она распоряжалась его имуществом, пока он находился в беспомощном состоянии.

Бывший промоутер Стивенсона Ивон Мишель в интервью TVA Sports сообщил, что боксер вскоре сам прокомментирует ситуацию.

«Могу сказать, что у Адониса все хорошо. У него хорошее окружение. Скоро он сделает публичное заявление по поводу этой ситуации, — сказал Мишель. — Симона Год сказала многое со своей стороны. Сейчас Адонис сможет дать свою версию. Адонис не оказался на улице, у него по-прежнему много денег, но недостаточно, чтобы их хватило до конца жизни. За прошедший год произошла значительная утечка денег, но эта лазейка сейчас закрыта».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!