• Без рубрики

Марлон Мораес: Бой с Петром Яном пройдет не в Казахстане, а, возможно, в США

Русский

Бразильский боец смешанных единоборств Марлон Мораес считает Петра Яна заслуживающим титульного боя, поэтому он хочет провести бой с россиянином. В интервью mmajunkie.com Марлон рассказал, что первоначальный план проведения боя в Казахстане уже не рассматривается.

«Я слышал, что бой в силе, но он не пройдет в Казахстане. Думаю, он пройдет тут, в США. Посмотрим, где бы его ни сделали, я появлюсь на поединке и буду готов, — сказал Мораес. — Конечно я согласен [на бой на острове UFC], но эту возможность я не изучал. Я все время уделяю тренировкам. Но если я понадоблюсь где-нибудь, то я тоже буду добровольцем. Мне не важно где, просто я хочу с ним подраться, я подписал контракт». 

Мораес считает справедливым решение UFC вывести на замену Жозе Алдо Доминика Круза для поединка 9 мая с чемпионом UFC в легчайшей весовой категории Генри Сехудо. «Я совсем не злюсь из-за этого решения. Он заслуживает титульный бой, ведь он один из лучших в истории дивизиона, — сказал Мораес. — Я слышал, что Петр Ян не смог получить визу. Он был одним из вариантов. Почему не дать этот шанс Доминику Крузу? Он известный боец, это полезно дивизиону».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!