• Без рубрики

Гэтжи: Хочу увидеть бой Хабиба с Фергюсоном, а я могу встретиться с Макгрегором

Русский

Американский боец смешанных единоборств Джастин Гэтжи получил возможность 18 апреля сразиться за пояс временного чемпиона UFC в легкой весовой категории, когда ему предложили заменить чемпиона Хабиба Нурмагомедова в бою с Тони Фергюсоном. Через несколько дней весь турнир UFC 249 был отменен и Гэтжи вернулся к прежнему плану: драться с Конороом Макгрегором летом. В подкасте Мэтта Серры и Джима Нортона Гэтжи рассказал о поединках с Хабибом, Фергюсоном и Макгрегором.

«Мэтт Серра: Хабиб Нурмагомедов не будет драться до сентября. Я очень надеюсь, что твой бой с Тони все еще состоится, потому что ты это заслужил.

Гэтжи: Этот бой интересен всем фанатам. Сумасшедший поединок. В любом случае я в отличном положении, с кем бы я ни встретился, бой будет грандиозным. Я уверен, что в 10 встречах из 10 один из нас точно прикончит другого за три раунда. Он показывает странные углы, странный тайминг атак и обладает невероятным запасом выносливости. Что касается Конора, то мои бои с любым соперником заканчиваются за три раунда в 10 случаях из 10, что странно. Кто-то отрубится. У Тони больше шансов выполнить удушающий Darce. Он очень опасен в поздних раундах в партере. Чрезвычайно опасен. Навыки джиу-джитсу не проходят. Если ты чувствуешь себя комфортно на спине, то это огромное преимущество. У меня никогда не было такого качества, а у Тони оно всегда есть.

Серра: Твой бой с Тони просто потрясающий, но бой с Хабибом был бы не менее интересен. Ведь тебя еще никто не валил в партер.

Гэтжи: Еще у меня есть лоукики. Если я попаду 6-8 раз за первые два раунда, то это станет значимым фактором в бою. Если меня не прикончат за это время, если я буду способен вырываться из захвата и вставать, то бой будет отличный. С правильной подготовкой он таким и будет.

Нортон: Как ты узнал, что бой с Тони отменен?

Гэтжи: Я был в сауне, чтобы сгонять вес. Ко мне подошел один из моих друзей и сказал, что бой отменили. Я не поверил и позвонил менеджеру. А после звонка уже все стало ясно.

Нортон: Твой бой с Конором Макгрегором обсуждался серьезно или это было просто пожелание фанатов?

Гэтжи: Не знаю, полагаю, что я не могу … Не знаю. Думаю, что сейчас это и должно произойти. Я хочу увидеть бой Хабиба и Тони. Врать не буду. Думаю, что мы с Конором подеремся, а победители встретятся. Я готов драться в июне-июле. Да, я готов был выйти на коротком уведомлении, но сейчас мне нужны мои восемь недель.

Серра: Что думаешь о боях на острове?

Гэтжи: Рассчитывайте на меня. Июнь-июль».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!