• Без рубрики

Эдди Хирн жалеет, что не поверил в возвращение Тайсона Фьюри

Русский

Британский промоутер Эдди Хирн признался, что из всех боксеров, с которыми он мог бы подписать контракт, но не так и не подписал, он больше всего жалеет о том, что не договорился о сотрудничестве с действующим чемпионом мира в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри, когда тот объявил о возвращении на ринг и неожиданно приехал на его шоу в Монако в ноябре 2017 года.

«У меня была возможность подписать его. Я был в Монако. Думаю, я мог бы подписать с ним контракт, — рассказал Хирн в новом проекте телеканала Sky Sports Doing the Rounds. — Я не хотел делать ему те бои, что он хотел провести в то время, потому что я думал, что он просит слишком много денег, а бои были недостаточно хороши — но, честно говоря, мне вероятно надо было сделать это».

«Я смотрел на него и думал: «Ты все равно никуда не вернешься, посмотри на свое брюхо», но он удивил всех, а я был абсолютно неправ. Определенно Фьюри входит в число тех, с кем я мог, но не подписал контракт. Есть еще несколько американцев, с которыми у меня была возможность подписать контракт. Если бы у меня сейчас была возможность подписать контракт с любыми тремя боксерами, я бы выбрал Тайсона Фьюри, Райана Гарсию и Джервонту Дэвиса».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!