• Без рубрики

Джон Маккарти не поддерживает идею острова боев UFC

Русский

Легендарный рефери смешанных единоборств «Большой» Джон Маккарти не поддерживает инициативу UFC создать инфраструктуру для проведения турниров на острове, где можно проводить бои в период пандемии коронавируса. Потребность в таком месте возникла из-за сложностей в организации перелетов из разных стран мира в США. Президент UFC Дана Уайт заявил, что в течение месяца завершит работу над этим проектом. Джон Маккарти и Джош Томсон обсудили в своем подкасте WEIGHING IN планы UFC и риски бойцов.

«Томсон: Проблема в том, что мы не увидим бойцов в своих лучших формах. Даже на этом острове. И на то множество причин. Там есть отели, больница, водопровод?

Маккарти: Там хотя бы есть арена? Или это просто зал? Не будь таким придирчивым. Ха-ха.

Томсон: Я разговаривал с несколькими журналистами из Великобритании и Ирландии. Я не против проведения боев на острове, но смотрю на идею с точки зрения бойца. Где им ночевать, где тренироваться? Есть ли там больница, если кому-то понадобится помощь? Бойцы будут бросаться на любую возможность, потому что это их нутро. Тони Фергюсон и Джастин Гэтжи именно так и поступили. Иногда бойцов нужно защищать от самих себя. Это работа тренеров и угловых, друзей и семьи. На кону стоит очень многое.

Маккарти: Эрик Сильва. Он дрался в UFC, а теперь — в Bellator. Вся его семья заразилась, включая его самого. Роуз Намаюнас. Почему она выбыла [из UFC 249]. Двое членов семьи умерло из-за коронавируса. Я обожаю UFC, но я не люблю настолько сильно UFC, Bellator или PFL, чтобы кто-то получил ущерб здоровью или у его членов семьи появились проблемы. Эти бои сейчас для меня не настолько важны.

Мы потеряем время. Это нормально. Самое приятное в неделе это то, что в ней семь дней. UFC сделает 42 турнира за год, провела уже восемь. Осталось 36 шоу. И мы можем сделать это дважды в неделю, будет больше боев в карде. Это же просто фантастика для фаната.

Томсон: И не только UFC, начнутся шоу Bellator.

Маккарти: Все начнутся»

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!