• Без рубрики

Диллиан Уайт готов встретиться с Тайсоном Фьюри

Русский

Временный чемпион WBC в супертяжелом весе Диллиан Уайт выразил готовность провести поединок против чемпиона WBC и своего соотечественника британца Тайсона Фьюри, если восстановление экс-чемпиона Деонтея Уайлдера после операции на бицепсе затянется, и он не не будет готов реваншу с Фьюри. По словам 32-летнего Уайта, он просто хочет боксировать с сильнейшими соперниками.

«Почему бы нам просто не провести бой, — сказал Уайт в интервью Sky Sports, узнав о травме и операции Уайлдера. — Он [Фьюри] просто мелет чепуху. Я не собираюсь ни на кого «наезжать». Я хочу просто выйти на ринг против этих парней. Давай просто проведем бой. Как он сказал Деонтею Уайлдеру: «Это просто бой, когда-то ты выигрываешь, когда-то проигрываешь». Это просто бой. Почему бы ему не встретиться со мной вместо того, чтобы сидеть и ждать восстановления Уайлдера после травмы, возможно, он не восстановится к октябрю, если травма тяжелая».

«Никогда нельзя верить тому, что говорит Тайсон Фьюри, никогда, — добавил Уайт. — Болтать — не мешки ворочать. Все они просто водят публику за нос и лишают ее хороших боев. Почему боксеры не дерутся друг с другом? Я готов выйти на ринг с любым, и я не боюсь проиграть. Все, что мне остается, это держать себя в форме и не отступать от намеченного курса. Мое единственное условие — это достаточно времени на полноценную подготовку».

Эти слова Уайта адресовал не только Фьюри, но и чемпиону WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа, который, по словам Уайта, в конце 2018 года лишь имитировал для публики переговоры о реванше с ним на Уэмбли, уже договорившись о бое против Джаррелла Миллера в США.

«Я бы потратил больше времени, торгуясь о цене шин для одного из своих автомобилей, чем потратили они на переговоры со мной о поединке на Уэмбли, — сказал Уайт. — Пара текстовых сообщений и пятиминутная встреча. Джошуа пытался использовать меня для того, чтобы показать публике, что он якобы хотел боя и хотел выступить в Великобритании. Если он хотел боксировать на Уэмбли, почему он не позвал туда Миллера или Руиса?»

Сейчас Уайт находится в Португалии, где продолжает подготовку к перенесенному на 4 июля поединку против российского боксера Александра Поветкина. Также боксер, мама которого работает медсестрой в Национальной службе здравоохранения Великобритании (NHS), примет участие в виртуальном благотворительном турнире NHS Charities Together Cup с использованием футбольного симулятора. Целью этого турнира с участием звезд спорта является сбор 10 млн фунтов стерлингов для Национальной службы здравоохранения.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!