• Без рубрики

Де Ла Хойя: Бокс пережил войны, переживет и это

Русский

Глава американской промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя сообщил, что его компания планирует возобновить проведение вечеров бокса в июле этого года и выразил полную уверенность в том, что бокс не пострадает от последствий пандемии коронавируса, с которой сейчас борется все человечество.

«Америка нуждается в боксе прямо сейчас, и мы полны уверенности в том, что сможем приступить к работе в ближайшие месяцы, — сказал Де Ла Хойя в интервью Forbes. — Бокс — это спорт, который пережил войны и все остальные значительные события, через которые мы прошли в недавнее время. Бокс всегда мог выжить, и я не ожидаю, что в этот раз будет иначе».

Вслед за своим коллегой Бобом Арумом Де Ла Хойя планирует в первую очередь сосредоточиться на проведении вечеров бокса без зрителей, только для телетрансляций, в помещениях или аренах с ограниченным доступом, совмещенных с гостиницей и при обеспечении строгого тестирования участников.

«Мы все считает, что безопасность должна быть на первом месте, — добавил промоутер. — Мы обсуждаем планы возобновить работу в июле, и обсуждали это со спортивными комиссиями различных штатов, так как Калифорния, Нью-Йорк, Техас, Аризона и Невада».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!