• Без рубрики

Дастин Порье о бое с Хукером на острове боев UFC: Это как Mortal Kombat

Русский

Бывший временный чемпион UFC в легкой весовой категории Дастин Порье заинтригован идеей проведения боя на острове, который готовит UFC в попытке продолжить проводить турнира в период пандемии коронавируса

«С ума сойти, это как Mortal Kombat. Шоу должно продолжаться. Честно говоря, если бой с Дэном Хукером утвердят, то он может пройти на этом острове. Посмотрим, что будет в мае. Пять недель это длительный срок. Может быть, ситуация станет проще и откроются другие арены. Может быть международные перелеты разрешат. Посмотрим, все меняется день ото дня, — сказал Порье в интервью mmajunkie.com. — Но я бы предпочел как можно более простой план. Я бы лучше полетел в Калифорнию на арену Tachi Palace или куда-либо еще в США. Мы не знаем, насколько далеко находится этот остров. Но сама по себе идея воодушевляет. Однажды я мог бы рассказать внукам, что когда-то летал на неизвестный мне остров для боя с кем-то. Это сумасшествие. Особенно, если учесть слова Дану Уайта о том, что мы не будем знать, куда отправляемся».

Тем временем Дастин в выходные принял участие в благотворительной акции The Good Fight Foundation в своем городе. Он пожертвовал 1000 обедов для работников больниц и принял участие в их приготовлении. Обеды будут доставляться в больницы города всю неделю.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!