• Без рубрики

Даниэль Кормье о возможности стать президентом UFC

Русский

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Даниэль Кормье прокомментировал недавние слова Бена Аскрена, о том, что именно Кормье является лучшим кандидатом, чтобы в будущем заменить Дану Уайта на посту президента UFC.

«Я думаю, что любой человек в мире, которому бы это предложили, согласился бы на эту работу, — сказал Кормье MMA Fighting. — Быть ​​во главе организации, которая делает так много прекрасных вещей в плане развлечений. Я думаю, что люди не видят того влияния, которое UFC оказывает на общество. Работа, которую они делают с молодежными программами и программами по всему миру. Но Дана будет здесь долго».

«Безусловно, я бы хотел любую работу в UFC. Я люблю эту организацию. Я думаю, что с тех пор, как я перешел из Strikeforce, у меня сложились хорошие отношения с людьми в компании. Я начал учиться. Я многое узнал об этой компании, и единственное, что действительно выделяется для меня, это то, сколько времени, энергии и усилий UFC вкладывает в помощь молодежи».

«Это важно для меня, потому что это то, чем я занимаюсь. Я знаю, насколько важно для Даны и UFC поддерживать местные программы и поддерживать спортивные клубы, поддерживать академические клубы. Есть так много вещей, которые они делают, чтобы попытаться помочь людям по всему миру, это действительно заставляет меня ценить, на кого я работаю».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!