• Без рубрики

Боец турнира UFC 249 вылечился от коронавируса

Русский

Американский боец смешанных единоборств Лайман Гуд должен был принять участие в турнире UFC 249, проведя бой с Белалом Мухаммедом. Гуд был снят с турнира 4 апреля по причине травмы. Настоящей причиной было заболевание covid-19, как сообщил он в понедельник в разговоре с espn.com. Проживающий в Нью-Джерси боец рассказал, что четыре недели назад он почувствовал недомогание, но не пропустил в этот день спарринги. После тренировок он почувствовал себя хуже, стало тяжело дышать. «Я понял, что что-то началось. Я хорошо знаю свой организм. Я много раз получал травмы, но тогда все было иначе. Как профессиональные атлеты, мы всегда себя заставляем», — рассказал Гуд в разговоре с espn.com. 

Он сдал тесты вместе со своей девушкой и через несколько дней подтвердился covid-19. Гуд сообщил всем напарникам по тренировкам и тренерам о происходящем. Одному из его тренеров через несколько дней подтвердили covid-19, остальные прошли через карантин. 

Гуд вылечился дома и сдал новый тест, который показал отсутствие заболевания. Он намерен вернуться к тренировкам и к боям. Гуд сообщил, что президент UFC Дана Уайт звонил ему лично, а компания «чрезвычайно помогла» ему в этой ситуации.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!