• Без рубрики

Боб Арум: Дане Уайту должно быть стыдно

Русский

Известный боксерский промоутер Боб Арум высказался с критикой в адрес главы UFC Даны Уайта. По мнению Арума, Уайт слишком увлекся попытками продолжать организовывать свои шоу, вместо того, чтобы поддержать всеобщий карантин.

«Ему должно быть стыдно, - сказал Арум для CBS Sports. — Учитывая, что происходит в этой стране и в мире с этим вирусом, последнее, что нам нужно — это чтобы мероприятие проводилось без зрителей, просто чтобы оно состоялось. Правда в том, что Дана Уайт — человек с испорченным умом».

«Если он проведет свое шоу, когда люди умирают в больницах на всей территории Соединенных Штатов, ему должно быть стыдно за себя. Мы должны оставаться дома, пока все это не закончится. Давайте не будем распространять вирус, давайте контролировать вирус и делать все возможное для персонала госпиталей».

«Это закончится быстрее, если мы все будем держаться вместе и делать то, что мы должны делать. Вместо того, чтобы кричать: «Я не боюсь, я устрою шоу, мне все равно». Это абсолютно неправильно».

«Люди спрашивают меня, какие планы я строю для своих боев. Поскольку я не знаю, когда все прояснится, и я понятия не имею, будет ли это через два, три месяца или даже до конца года, я не строю никаких планов».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!