• Без рубрики

Арум: Ничего страшного, если бой Фьюри-Джошуа состоится в начале 2021

Русский

Сопромоутер чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри Боб Арум полагает, что его объединительный поединок против чемпиона WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа может пройти в начале следующего года, если осенью этого года оба чемпиона успешно проведут защиты своих титулов. Фьюри предстоит матч-реванш с экс-чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером, а Джошуа — обязательная защита титула IBF против Кубрата Пулева, планируемая на июль.

«Я полагаю, что рассчитывать на июль слишком оптимистично. Не думаю, что нам разрешат пускать зрителей на арены в июле, — сказал Арум в интервью iFL TV, имея в виду текущую ситуацию с общемировыми карантинными мерами против коронавируса. — Я думаю, что тот бой [Джошуа-Пулев] будет перенесен на осень, точно так же как бой Фьюри-Уайлдер, который мы сейчас планируем на октябрь. Я думаю, что если эти бои пройдут так, как многие ожидают, и Фьюри и Джошуа выйдут победителями, они проведут бой в следующем году. Никакой катастрофы не случится, если они проведут бой не в декабре, а в январе или феврале 2021».

Арум также является сопромоутером Пулева, и, по его словам, никаких обсуждений отсрочки боев с Уайлдером и Пулевым ради того, чтобы Фьюри и Джошуа смогли встретится на ринге раньше, не было.

«Уайлдер хочет снова встретится с Фьюри, — сказал Арум. — Он не сообщал нам или кому-либо еще о желании взять отступные. И следующий вопрос: кто будет платить эти отступные? Мы сопромоутеры Пулева, и никто не обсуждал с нами отступные. Я могу говорить об этом со всей ответственностью из-за моих взаимоотношений с Пулевым и моей роли в организации боя Фьюри и Уайлдера, и не было абсолютно никаких обсуждений того, чтобы кто-либо из них двоих согласился на отступные».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!