• Без рубрики

Зал Хабиба Нурмагомедова могут закрыть, тренировки под угрозой

Русский

Тренировки чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова могут пострадать от распоряжений правительства штата Калифорния. Зал AKA, где тренируется Хабиб с командой, располагается в городе Сан-Хосе, крупнейшем городе округа Санта-Клара, который входит в штат Калифорния. Правительство округа Санта-Клара объявило о запрете собраний численностью более 100 человек, в том числе и в частных спортзалах. Для собраний от 35 до 100 человек предъявляются особые требования для обеспечения инфекционной безопасности. Запрет действует с полудня субботы 14 марта и продлится «как минимум три недели», сообщает официальный сайт правительства округа. Несколько соседних округов также ввели запрет на собрания. Под особыми мерами для собраний малой численностью называется требование обеспечить расстояние между посетителями не менее 6 футов (1,8 метра).

В округе Санта-Клара зарегистрировано 79 случаев заражения вирусом COVID-19. В целом по штату Калифорния зарегистрировано 335 случаев. Мэр крупнейшего города в Калифорнии Лос-Анджелеса сегодня объявил о полном запрете всех собраний любой численностью, включая спортзалы. Запрет действует до конца месяца.

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов готовится провести защиту титула 18 апреля. Его соперником будет Тони Фергюсон. Компания UFC планировала провести бой в Нью-Йорке, но вынуждена была перенести бой в Лас-Вегас. После запрета Атлетической комиссии штата Невада на проведение соревнований, и в Лас-Вегасе бой может не состояться, компания ищет арену для проведения боя.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!