• Без рубрики

Хабиб, Вудли, Нганну и другие бойцы комментируют срыв турниров UFC, предлагают начать трансляции своих спаррингов

Русский

Бойцы  UFC прокомментировали объявление UFC о переносе трех турниров 21 марта, 28 марта и 11 апреля на более поздние сроки.

Франсис Нганну (возглавлял турнир 28 марта):

Жаль слышать о переносе на более поздний срок трех турниров UFC, в том числе мой бой 28 марта. Буду работать с UFC и Даной Уайтом над новой датой и местом боя, чтобы, наконец, дать фанатам шоу. А до тех пор будьте осторожны. Надеюсь, скоро увидимся.

Тайрон Вудли (возглавлял турнир 21 марта): 

Фанаты, мне жаль. Меня это раздавило! Я написал Дане Уайту, что готов встретиться с Бернсом только в эту субботу (ТОЛЬКО). После чего мне сказали, что весь турнир отменен. Вместе мы все преодолеем. Не будьте легкомысленны. Когда вернемся, дело будет между мной и Ищущим Пощечины Ковингтоном. Не хочу слышать иное имя!

Леон Эдвардс (возглавлял турнир 21 марта):

Наш бой с Вудли состоится, когда мы вернемся к обычному распорядку. Не пытайся убежать, парень, к черту хорька Совингтона! Скажите парню, что он не сбежит от избиения, оно просто откладывается.

Джастин Гэтжи: 

Бой можно провести с 10 людьми в зале. Мы в одном из немногих видов спорта, где это реально провести на профессиональном уровне.

Луис Смолка:

Честно говоря, кому нужно сводить концы с концами могут начать стримить спарринги на youtube. Преданные пройдут через все. Если нет ничего иного, то именно это сохранит жизнь духу ММА. Ну, типа.

Журналист ESPN Марк Раймонди:

Если мы надолго лишаемся всех спортивных событий, то я бы без сомнений заплатил бы за просмотр других тренировок Тони Фергюсона, подобных этому.

Тони Фергюсон: Активный отдых. Разминаюсь после деловой поездки

 

 

Хабиб Нурмагомедов: Тренируется с поясом и в джинсах?

Канг Ли: Надеюсь, UFC заплатит вам хоть что-нибудь за весь ваш тяжелый труд.

Тайрон Вудли — Кангу Ли:  Я тоже [надеюсь].

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!