• Без рубрики

Хабиб Нурмагомедов назвал места, где может состояться бой с Тони Фергюсоном

Русский

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов настаивает на проведении поединка с Тони Фергюсоном, который должен состояться 18 апреля, но не имеет официального места проведения после введения запрета на массовые мероприятия по всей территории США. Хабиб продолжает тренировки, о чем рассказал в совместной прямой трансляции в инстаграме со своим менеджером Али Абдельазизом.

О переговорах с руководством UFC:

«Я только что завершил тренировку. Ты мне должен рассказать, что происходит. Я ничего не понимаю. Я только тренируюсь. Мне нужно знать место [проведения боя]. Вы говорили мне, что, возможно, Нью-Йорк исключен. Мне все равно где. Было бы хорошо, если бы бой состоялся в США, потому что я уже нахожусь тут вот уже полтора месяца. Если не тут, то в любом месте.

Это очень важный бой. Легкая весовая категория должна развиваться. Сейчас в легкой весовой категории появилось пара бойцов с серией из 6 и 7 побед. Появилось много претендентов, а я не хочу сдерживать дивизион. Нужно сразиться с Тони Фергюсоном и узнать, кто следующий претендент. Это очень важный бой. Поэтому я очень сильно хочу с ним драться. Вчера я разговаривал с Даной. Он сказал, что они делают все возможное, чтобы сохранить бой. В следующие пару дней Дана сообщит нам место».

О том, стоит ли сохранить турнир ради сохранения гонораров бойцов:

«Самое важное это здоровье. Если мы здоровы, наша семья… Это самое важное. На турнире 13 боев, то есть 26 бойцов, плюс их угловые. Здоровы ли они. Персонал UFC, Атлетическая комиссия. Нам нужно максимум 100 человек внутри арены. Закройте арену. Зайдут 100 здоровый людей и сделают шоу. Люди, сидящие на карантине дома, могут посмотреть шоу. Полагаю, нам потребуется максимум 100 человек и одна арена. Нужна пара камер, чтобы показать миру этот очень важный бой». 

О выборе мест для проведения боя:

«В Англии нельзя. В Европу не попасть. В Россию не прилетишь. В Азии нельзя драться. Не знаю ничего про Заир, что там? Мы можем провести бой в Заире среди джунглей. Где дрался Мохаммед Али с... забыл его имя. Футбольный стадион в Заире? Не знаю ничего про ситуацию там, но почему бы и нет?»

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!