• Без рубрики

Тренер Адесаньи: Ромеро гораздо более серьезная преграда, чем Джон Джонс

Русский

Тренер чемпиона UFC в средней весовой категории Исраэля Адесаньи Юджин Бэрман сравнил соперника по субботнему бою Йоэля Ромеро с чемпионом в полутяжелой весовой категории Джоном Джонсом. В интервью новозеландскому изданию NewsHub Бэрман сравнил также Адесанью и Джонса.

О поединке с Ромеро:

«Испытание не в том, чтобы побить Ромеро, потому что его уже били. Испытание в том, чтобы побить его в определенной манере. Нас интригует безоговорочная и убедительная победа. Победа в стиле Алекса Волкановски над Максом Холлоуэем. Вот это было бы громким заявлением. Потому что никто не мог этого сделать.

Мы видим, что в некоторых областях мы можем получить преимущество, которого ни у кого не было. Другие либо не видели того же, либо не были такими атлетами. Мы просто видим, что можем показать миру кое-что новое. В этом наш интерес поединка с Ромеро».

О Джоне Джонсе:

«Джонс не уникален. Это человек со слабостями, которые есть у многих. Йоэль это иного рода человек. Джон — парень, который совершает много ошибок и пытается их компенсировать. Во многих смыслах Ромеро гораздо более серьезная преграда, чем Джонс. 

Если оценивать отдельные навыки, то Джон даже не близок к Исраэлю. Если бы они были одного веса от природы, то конкуренции бы он не составил. Джон это преграда не столько из-за навыков, сколько из-за своих размеров. Он огромный. Его самое большое преимущество это его физические данные. Но для тех, кто разбирается, понятно, что сравнение навыка к навыку не в его пользу».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!