• Без рубрики

Тайсон Фьюри вновь заговорил о скором уходе из бокса

Русский

31-летний чемпион WBC и The Ring в супертяжелом весе Тайсон Фьюри ранее уже говорил о том, что может завершить боксерскую карьеру после истечения своего контракта с промоутерской компанией Top Rank, и сейчас, после победы над Деонтеем Уайлдером, он вновь сказал, что после двух оставшихся по этому контракту боев, одним из которых точно станет реванш с Уайлдером, он всерьез задумается об уходе из бокса.

«У меня осталось еще два боя, а затем мы намерены всерьез подумать о том, что делать дальше, — сказал Фьюри в эфире телеканала ITV, куда он пришел вместе со своей женой Пэрис. — Потому что как долго веревочке не виться? Я не проигрывал в 31 профессиональном поединке. Это мой двенадцатый год в профессионалах. Я вернусь на ринг и проведу еще два боя, и надеюсь мы уплывем в закат».

По словам Фьюри, он живет двумя жизнями — счастливого мужа и отца пятерых детей, с одной стороны, и шоумена и боксера, выступающего на самом высоком уровне, с другой, — и сочетать это весьма непросто.

«Это круговорот эмоций и всего остального, — признался Фьюри. — Быть вдали от детей, от ранних утренних подъемов в школу, от их криков, шума и плача — очень тяжело потом возвращаться к этой домашней жизни после почти трехмесячного отсутствия.  Необходимо полностью расслабиться. Ты настраиваешь свое тело и разум на бой на высшем уровне, и ничто в жизни тебя не волнует кроме этого боя. А затем после боя ты говоришь: «Хорошо, я это сделал», и тебе нужно вернуться к другой жизни. Обычно мне требуется около двух недель на то, чтобы вернуться к нормальной жизни после большого боя».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!