• Без рубрики

Салливан Баррера: Ковалев, будь мужиком, подпиши контракт

Русский

Бывший претендент на титул в полутяжелом весе, 38-летний кубинец Салливан Баррера утверждает, что уже подписал со своей стороны контракт на бой против экс-чемпиона мира в этом Сергея Ковалева, сообщает El Nuevo Herald. Бой должен состояться на DAZN в апреле-мае этого года в промежуточном весе выше лимита полутяжелой весовой категории, так как Ковалев планирует подняться в первый тяжелый вес. Однако, по словам Барреры, Ковалев не спешит подписывать контракт.

«Я принял условия и подписал, — написал Баррера в соцсетях. — Сергей Ковалев не хочет подписывать контракт. Он говорит, что ему надо больше времени, надо набрать вес, бла-бла-бла. Ковалев, мы будем боксировать за честь. Давай, приятель. Хватить пить водку. Тренируйся».

В прошлом году Баррера перенес операцию на правом плече, травмированном в бою против Дмитрия Бивола в марте 2018 года, он провел два боя после поражения от Бивола, но его возможности тренироваться, в особенности спарринговать, были ограничены опасениями ухудшить состояние травмированных связок плеча.

Ранее появлялись сообщения о том, что Ковалев планирует вернуться на ринг в апреле этого года и хочет подняться в следующий вес. В конце февраля боксер был задержан полицией Лос-Анджелеса за управление автомобилем в состоянии опьянения. Кроме того, в апреле состоится первое заседание по обвинению Ковалева в нападении в июне 2018 года,  когда он якобы ударил женщину в лицо. Ему грозит до четырех лет тюрьмы в случае, если его признают виновным.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!