• Без рубрики

Петр Ян проведет бой с Мораесом во главе турнира в России или в Казахстане, заявил Стерлинг

Русский

Российский боец смешанных единоборств Петр Ян встретится с первым номером  официальных рейтингов UFC в легчайшей весовой категории Марлоном Мораесом, заявил второй номер рейтингов Алджимейн Стерлинг, который хотел получить бой с Петром. В своем подкасте Стерлинг пояснил, что восстановление запястья после операции проходит медленнее, чем ожидалось, поэтому UFC решила провести бой Петра с другим бойцом.

«Меня хотят поставить на крупный бой с Домиником Крузом, Фрэнки Эдгаром или Кори Сэндхагеном. Петр Ян скорее всего проведет бой с Марлоном Мораесом. Так что, этот вариант отпадает, к сожалению. Вот такая вам срочная новость, — произнес Стерлинг. — Безусловно, все станет точно только после подписания контрактов, но я полагаю, что этот бой возглавит турнир в России или Казахстане. Я не получил бой, который хотел. Снова. Уже второй раз. Теперь я буду вызывать на бой всех оставшихся. Я и раньше их вызывал, но больше всего мне хотелось провести бой с Генри Сехудо, либо с Петром Яном, чтобы утвердиться в статусе претендента. Но теперь этого не произойдет. Это расстраивает, потому что, если Петр Ян побьет Марлона Мораеса, то он перепрыгнет всех. Ведь он первым [из конкурентов] побьет бойца из топ-5 и, более того, номера один в рейтингах».

Тем временем Петр Ян вчера опубликовал в инстаграме сообщение: «Ну а я нахожусь в Тайланде. Мой менеджер сказал по секрету, мы ждем горячих новостей».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!