• Без рубрики

Мэнни Пакьяо: Лидер должен находиться на передовой

Русский

Чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо, являющийся также сенатором Филиппин, не собирается подобно многим спортсменам отправляться в самоизоляцию из-за коронавируса, планируя приложить все свои силы для помощи пострадавшим от эпидемии.

«Если ты являешься лидером, то должен находиться на передовой, — заявил Пакьяо в интервью Manila Bulletin. — Люди должны видеть, что ты с ними. Нельзя прятаться, потому что боишься умереть. Я рос в бедности и понимаю, что чувствуют эти люди».

На данный момент Пакьяо выделил пять автобусов для нужд медицинских работников, оказывающих помощь заболевшим в Маниле. Он также заказал в Китае большую партию защитных масок и наборов для тестирования на коронавирус и занимается организацией бесплатного питания для бедных, поскольку опасается, что ухудшение их положения в условиях связанного с эпидемией кризиса может привести к вспышке преступности.

Мэнни Пакьяо также отказался от планов по проведению очередного боя в июле текущего года, чтобы сосредоточиться на общественной деятельности.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!