• Без рубрики

Мартовский и апрельский турниры UFC перенесены в Лас-Вегас официально

Русский

Компания UFC официально изменила города проведения двух предстоящих турниров. После запрета властей нескольких штатов США на массовые мероприятия из-за пандемии коронавируса, президент UFC Дана Уайт объявил в эфире ESPN об изменениях. Турнир 28 марта пройдет не в Коламбусе (Огайо), а в Лас-Вегасе в зале APEX, который принадлежит компании. На этом турнире Франсис Нганну проведет бой с Жаирзиньо Розенструиком.

Турнир 11 апреля UFC Fight Night 172 Оверим-Харрис, который должен был состояться в штате Орегон, тоже перенесен в Лас-Вегас в зал APEX.

Через неделю после этого турнира в Нью-Йорке должен состояться поединок Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона UFC 249. Планов перенесения этого турнира пока нет.

В ближайшие выходные в Бразилии пройдет турнир UFC, но зрителей на арене не будет. На нем Никита Крылов проведет бой с Джонни Уокером, Кевин Ли — с Чарльзом Оливейрой и Алексей Кунченко — с Элизеу Залески дус Сантус.

Через неделю, 21 марта, турнир UFC Fight Night: Woodley vs. Edwards пройдет без изменений, зрители будут присутствовать на арене The O2 Arena в Лондоне.

Зал APEX вмещает несколько десятков зрителей и обеспечен всем необходимым оборудованием для прямых трансляций в высоком качестве. Там проходят регулярные шоу UFC Dana White Contender Series.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!