• Без рубрики

Дерек Чисора: Усика пошлешь, а он подумает, что ты пожелал ему доброго утра

Русский

Британский супертяжеловес Дерек Чисора не планирует использовать для раскрутки боя против Александра Усика свою традиционную тактику скандалов и оскорблений.

«Этот бой нельзя продавать, оскорбляя соперника, это бой для фанатов бокса, — заявил Чисора. — Да и если я скажу ему «пошел на…», он подумает, что я говорю «доброе утро» — он же совсем не понимает английского. Усик — хороший парень, забавный, жизнерадостный.  Он клевый и всем нравится. На самом деле не могу сказать о нем ничего плохого. За четыре года он многого добился. Он великолепен, я его большой фанат».

«Не буду врать, я думаю, что этот бой может оказаться самым трудным в моей карьере, — добавил Чисора. — Не из-за силы соперника, а из-за точности его ударов и манеры их нанесения — она просто невероятна. Не буду врать, я буду пропускать. Вероятно, мне придется пропустить пять ударов, прежде чем я смогу нанести один свой. Но это ничего. Я такое дерьмо на завтрак ем, но все равно остаюсь голодным и целеустремленным».

Напомним, что поединок Усика и Чисоры состоится 23 мая в Лондоне. Изначально планировалось провести его в марте, но сроки были сдвинуты из-за травмы Усика.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!