• Без рубрики

Дэниэл Джейкобс нацеливается на титул во втором среднем весе

Русский

Бывший чемпион мира в среднем весе Дэниэл Джейкобс доволен своим переходом во второй средний вес и после еще одного поединка в этом весе нацеливается на бой за титул чемпиона мира во второй весовой категории. Это заявление он сделал в ходе интервью с Эдди Хирном в Instagram Live. Напомним, что 33-летний Джейкобс после потери титула в среднем весе в бою с Саулем Альваресом в мае прошлого года, в декабре дебютировал во втором среднем весе, победив Хулио Сезара Чавеса-младшего. Ранее он планировал провести следующий бой в мае-июне, но теперь эти планы будут скорректированы из-за коронавируса.

«Настало время комфорта и предвкушения более важных и крупных дел. Я в восторге от второго среднего веса, — сказал Джейкобс, которые не стал выделять кого-то из действующих чемпионов мира в этом весе. — Я бы сказал, что все они топовые боксеры. Вероятно, я бы поставил [чемпиона IBF Калеба] Планта последним. Он хорош, но я считаю, что его можно победить. Я вижу у него много недостатков. [Чемпион WBC Давид] Бенавидес вероятно самый сильный. Сейчас мое внимание обращено на этих парней, и я намерен изучить, что ждет меня в ближайшем будущем».

Пока же Джейкобс хочет провести еще один нетитульный бой, чтобы окончательно освоиться в новом весе, и возможно его соперником может стать Габриэль Росадо, который давно публично заявляет  о желании встретиться с Джейкобсом.

«Бои с топовыми парнями — это интересно, потому что они все хороши, они все будут хорошей проверкой для меня, — сказал Джейкобс. — Наконец-то у меня есть возможность комфортно выходить на бой. Дайте мне еще одну возможность для акклиматизации, и затем давайте идти к вершине».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!