• Без рубрики

Даниэль Кормье: Уверен, что Хабибу Нурмагомедову посоветовали полететь в Абу-Даби

Русский

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье оценил положение чемпиона в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова, который готов, но не может провести бой 18 апреля с Тони Фергюсоном из-за карантинов и пандемии. Нурмагомедов находится в России, а Фергюсон — в США.

«Сума сойти. Так что, Хабиб выбыл? Поскольку все планы висят в воздухе, мне кажется, что в этом процессе много недопонимания, — произнес Кормье в интервью ESPN. — Если вы считаете, что бой пройдет там [в Абу-Даби] и Хабиб улетает, то вы соглашаетесь? Говорите ему лететь в Абу-Даби, а потом говорите, что там боев не будет? Получается ваш чемпион застрял дома и не может добраться до [США]. Это безумие. В текущих условиях тяжело что-либо планировать. Дана Уайт в многочисленных видео говорил, что ему каждый день что-то срывает планы. Уверен, что Хабиб не просто покинул США, а ему посоветовали, сказали, что там тренироваться безопаснее. А теперь он исключен. Бой просто проклят. Я никогда в жизни не видел боя, с таким проклятием. 

Что касается Тони, то он так долго ждал боя именно с Хабибом, мне кажется, что он хорошо обеспечен и может подождать Хабиба. Пусть другие дерутся. Хотя я не прав. На месте Тони бой нужно проводить. Но я назвал бы тех, с кем нельзя драться. Нельзя драться с Гилбертом Бернсом [в полусреднем весе]. Я бы запросил бой с Хорхе Масвидалем. Выбрал бы самое громкое имя. Турнир UFC 249 подавался как бой Хабиба  и Тони. Сейчас нужно столь же известное имя. Тони теперь решает, с кем будет драться, потому что он нужен компании»

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!