• Без рубрики

Боб Арум: Третий бой Уайлдер-Фьюри планируется на 18 июля

Русский

Боб Арум, сопромоутер чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, сообщил, что третий бой Фьюри против бывшего обладателя этого титула Деонтея Уайлдера планируется на 18 июля, и он скорее всего пройдет в Лас-Вегасе, США. 22 февраля Фьюри победил Уайлдера техническим нокаутом в седьмом раунде и стал новым чемпионом WBC, и Уайлдер официально подтвердил желание воспользоваться своим правом на матч-реванш.

«Сейчас мы встретимся и обсудим все детали боя», — цитирует ESPN Арума, который также сообщил, что основную часть переговоров проведут президент Top Rank Тодд Дюбеф и Брюс Бинков из Premier Boxing Champions, представляющий интересы Уайлдера.

«Мы инициировали проведение третьего боя, — подтвердил ESPN советник Уайлдера Шелли Финкель. — Мы хотим провести следующий бой против Фьюри, и мы направили соответствующее письмо, чтобы убедиться, что процесс запущен».

Ранее Арум отмечал, что третий бой может быть отложен до осени, если команды боксеров сочтут это более подходящим временем для его проведения, но сейчас он подтвердил, что бой планируется на 18 июля, как и было изначально оговорено, и хотя по контракту предусматривается, что реванш может пройти в трех городах США: Лас-Вегасе, Нью-Йорке или Лос-Анджелесе, Лас-Вегас наиболее предпочтительный вариант для проведения боя летом. Как и февральский поединок он будет транслироваться по системе платных трансляций совместно телеканалами Fox и ESPN.

«Мы пришли к пониманию, что это дата лучше всего подходит и ESPN и Fox, потому что это сезон затишья в других видах спорта, что хорошо для боя, — объяснил Арум. — Плей-оффы в баскетболе завершены, в бейсболе — середина сезона, а футбола — нет. Это идеальное время. Отельеры и арена MGM Grand тоже считают его идеальным».

Промоутер также отметил, что практически не сомневался в том, что Уайлдер воспользуется своим правом на реванш.

«Я полагал, что он сделает это, потому что у меня достаточно опыта по поводу проведения реванше, чтобы понимать, что произойти может все что угодно, боксеры могут сменить стратегии и они всегда хотят отквитать поражение», — сказал Арум.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!