• Без рубрики

Боб Арум: Боя Кроуфорда и Пакьяо не будет

Русский

Глава Top Rank Боб Арум в интервью Fight Hub сообщил, что поединка между 32-летним чемпионом WBO в полусреднем весе Теренсом Кроуфордом и 41-летним чемпионом WBA в этом весе Мэнни Пакьяо не будет. И промоутер Кроуфорда Арум полагает, что хорошим соперником для большого боя Кроуфорда может стать один из лидеров первого полусреднего веса.

«Мэнни Пакьяо не будет боксировать с Кроуфордом, — сказал Арум. — Да, я не хочу, чтобы он боксировал с ним, потому что это будет разрушительно, а я все еще симпатизирую Мэнни. И [представитель промоутерской компании Пакьяо MP Promotions] Шон Гиббонс и другие тоже не хотят боя Мэнни с ним, потому что испытывают те же чувства. Так что бой с Пакьяо исключен».

«В этом случае остается возможно бой с Дэнни Гарсией, — добавил Арум. — Не думаю, что это действительно большой бой. Я больше смотрю в сторону боксеров первого полусреднего веса, которые со временем перейдут в полусредний вес: [Хосе] Рамирес, [Реджис] Прогрейс, [Джош] Тейлор. Я думаю, это будут большие бои для Кроуфорда в будущем».

Арум также прокомментировал слова Оскара Де Ла Хойи о том, что нехватка больших боев карьере может стоить Кроуфорду места в Зале славы.

«Я, как и большинство остальных, не придаю значения тому, что говорит Оскар, — сказал Арум. — Оскар не в себе. Это одна из причин, почему Канело сторонится его. Невозможно иметь привычки и склонность к зависимости, как у Оскара, и функционировать нормально. Я я больше ничего не хочу говорить об этом».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!