• Без рубрики

Ян Блахович нокаутировал Кори Андерсона, заработал бонус и одобрение чемпиона UFC

Русский

Шестой номер официальных рейтингов UFC в полутяжелой весовой категории Ян Блахович одержал победу нокаутом в первом раунде над пятым номером Кори Андерсоном. В первые минуты поединка оба вели осторожный бой в стойке, где Кори занимал центр и шел вперед. Блахович был точнее, работая на контратаках. На четвертой минуте боя Кори выполнил лоукик, на который Ян ответил ударом правой. После падения Кори, Яну понадобился только один добивающий удар, чтобы вынудить рефери Херба Дина остановить поединок. Официальное окончание боя: 3:08, раунд 1, КО.

«Я доказал, что я заслужил стать следующим претендентом. Давай сделаем это, Джонс!», — произнес Ян в октагоне в интервью Даниэлю Кормье.

Наблюдавший за боем с первых рядов чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс одобрительно кивал и улыбался Блаховичу. «Уверен, что UFC может нас свести в поединке. Чем еще можно убедительно подтвердить свой вызов, как не таким нокаутом? Предчувствую, что скоро мне позвонят из офиса UFC», — произнес Джонс в трансляции ESPN+ после турнира.

Компания UFC отметила победу Блаховича бонусом в размере 50 тысяч долларов.

 

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!