• Без рубрики

Тренер Нурмагомедова: Локти Фергюсона способны стать проблемой в бою, но не станут

Русский

Главный тренер зала АКА Хавьер Мендес рассказал о запланированной подготовке к поединку 18 апреля чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова. В подкасте AKA Fight News Мендес оценил опасность ударов локтями претендента Тони Фергюсона и предположил, кто станет следующим соперником.

«— Насколько сложно будет справиться с ударами Тони локтем ?

— Они могут стать сложным фактором, но не будут, если мы подготовимся как следует. Не могу дать развернутый ответ. Они способны стать проблемой, но не станут.

— Кто победил бы в бою, Ислам Махачев или Хабиб?

— Хавьер.

— Какой бы ты хотел увидеть победу Хабиба над Тони: болевой/удушающий, нокаут или решение судей?

— Я всегда жду сложный бой и решение судей. Тони стоит уважать. Я не верю, что бой будет простым. Я буду тренировать Хабиба именно так, чтобы не облажаться.

— В случае победы над Тони, Хабиб дальше встретится с Джастином Гэтжи?

— Когда мы пройдем Тони, то предложение поступит о бое с Конором Макгрегором. Это не секрет. Дана Уайт об этом говорил, как и сам Конор. Единственное препятствие это слова Конора о том, что он не желает ждать. Но если он не проведет никакого другого боя, то он получит победителя боя Хабиб-Тони. Если Конор проведет до этого бой и проиграет, то его можно вычеркнуть. Но если победит, то по-прежнему останется следующим претендентом.
Вмешаться в планы может Флойд Мейвезер, который желает провести бой с Конором и с Хабибом. Все знают, что в этой ситуации Флойд будет стороной А. Хабиб может стать стороной А, если заявит, что ему плевать на деньги и бой его не интересует.

— Сколько дней Хабиб будет готовиться в АКА для боя с Тони?

— Когда Хабиб впервые ко мне пришел, он в среднем тренировался один месяц. Но Али [Абдельазиз], его менеджер, настоял на том, чтобы он оставался дольше. Так что для последних четырех лагерей Хабиб оставался на восемь с лишним недель. Сейчас будет так же».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!