• Без рубрики

Тайсон Фьюри занял седьмое место в рейтинге P4P от ESPN

Русский

Эксперты ESPN поставили чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри на седьмое место в своем рейтинге лучших боксеров мира независимо от весовой категории (P4P) после его впечатляющей победы над Деонтеем Уайлдером.

«Я решил поставить Фьюри на 4 место в моем рейтинге после его выступления в бою против одного из самых опасных боксеров мира Деонтея Уайлдера, — сказал Андре Уорд. — В важнейших боях своей карьеры Фьюри выступает блестяще, и субботний бой против Уайлдера не стал исключением. Дело не просто в том, что он победил, он выделяется из числа прочих тем, как он победил. В данный момент Фьюри без сомнений является лучшим супертяжеловесом мира».

«Фьюри — линейный чемпион мира в супертяжелом весе, первый в этом весе после односторонней победы над чемпионом, которого считали одним из лучших нокаутеров в истории супертяжелого веса, — сказал Ник Паркинсон, поставивший Фьюри на пятое место. — Он также показал новые грани своего мастерства, боксируя более агрессивно в атаке. Сейчас у него есть более значимые победы над более известными соперниками, чем у тех, кто стоит ниже в топ-10 супертяжелого веса».

«Габариты несомненно значимы, но сами по себе они редко имеют большое значение. Без своей маневренности, выносливости и умения защищаться Фьюри был бы просто еще одним супертяжем-переростком», — отметил Найджел Коллинз.

В состав экспертной группы ESPN входят: Дэн Рафаэль, Андре Уорд, Тимоти Брэдли, Джо Тесситоре, Тедди Атлас, Стив Ким, Бернардо Пилатти, Эрик Раскин, Ник Паркинсон, Найджел Коллинз, Чарльз Мойниэн и Сальвадор Родригес. (С десяткой лучших от каждого из экспертов, на основании которых формируется топ-10 ESPN, можно ознакомиться здесь).

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!