• Без рубрики

Реакция в Твиттере на историю с костюмом Деонтея Уайлдера

Русский

Слова экс-чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера о том, что он проиграл бой против Тайсона Фьюри, поскольку устал во время выхода к рингу из-за костюма весом в 20 кг, вызвали шквал реакции в социальных сетях.

Кевин Каннингем, тренер нескольких чемпионов мира: Если боксер проводит 8-9 недель в тренировочном лагере, а потом у него отказывают ноги из-за костюма, ему нужно полностью пересмотреть программу тренировочных сборов. Это мое мнение.

Роберт Гарсия, экс-чемпион мира, тренер: Я отдавал Уайлдеру должное за отличный бой, но теперь пускай он идет на хрен.

Брайан Блейк, спортивный журналист: Энди Руис проиграл, таская на себе лишние 40 фунтов в течение 12 раундов и не ныл по этому поводу. Подбери сопли, Деонтей!

Джимми Тобин, журналист, автор книг о боксе: Я хотел бы, чтобы Уайлдер с удвоенной силой продолжал рассказывать про костюм. Надо привлечь специалистов по спортивной медицине с ESPN, разложить по полочкам все аргументы, сравнить выход к рингу с ручной буксировкой трактора. Копайте глубже.

Генри Уэйд, тренер: Комментаторам из боксерских СМИ было легко распять Ковалева за его нытье и отмазки, потому что у него мелкий промоутер. Попробуйте сделать то же самое с Уайлдером. Нереально лузерские отмазки. От перелома руки во время первых сборов до тяжелого костюма и участия его собственного тренера в заговоре против него. Господи, какое убожество.

Кенни Кит, журналист: Я — большой фанат Уайлдера, но сваливая свое поражение на костюм, он просто оскорбляет всех, кто видел субботний бой. По-настоящему жалкая отмазка.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!