• Без рубрики

Промоутер: бой Геннадия Головкина и Камиля Шереметы состоится в апреле

Русский

Чемпион IBF в среднем весе Геннадий Головкин сможет провести поединок против обязательного претендента на титул поляка Камиля Шереметы не раньше апреля, предположительно 11 апреля, и этот бой может пройти на родине чемпиона в Казахстане, об этом ESPN сообщил промоутер Эдди Хирн.

Изначально планировалось, что этот поединок пройдет 29 февраля в Чикаго, но затем по разным причинам плановая дата боя была перенесена на 28 марта с намерениями провести его в Чикаго или Калифорнии. Сейчас, по словам Хирна, бой состоится не ранее апреля, вероятно 11 апреля, и есть вероятность, что он пройдет в Казахстане, хотя вариант с его проведением в США тоже остается.

«Мы изучаем эту возможность, — сказал Хирн. — Ничего еще не решено, но бой может пройти в Казахстане».

Напомним, что поединок против Шереметы станет для Головкина третьим боем по его трехлетнему контракту с DAZN на шесть боев, общая сумма контракта оценивается девятизначной суммой. 37-летний Головкин лишь раз в своей профессиональной карьере боксировал в Казахстане — в декабре 2010 года он провел там первую защиту своего первого титула чемпиона мира в среднем весе.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!