• Без рубрики

Джозеф Паркер: Победитель боя Уайлдер-Фьюри должен встретиться с Джошуа

Русский

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Джозеф Паркер считает, что победитель предстоящего 22 февраля поединка между чемпионом WBC в этом весе Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри должен затем встретиться с обладателем остальных трех титулов в супертяжелом весе Энтони Джошуа, чтобы поклонники бокса увидели нового абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе, которого не было уже многие годы.

«Я хочу увидеть, как победитель бросит вызов Джошуа, — цитирует Паркера badlefthook.com. — Я говорю так потому, что мы уже давно обсуждаем появление нового абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе. Важно дать поклонникам бокса то, что они хотят видеть — кто является сильнейшим боксером дивизиона в данный момент».

Паркер отдает предпочтение Фьюри в предстоящем поединке, но отмечает, что больше шансов на победу будет у того, кто лучше сделал «домашнюю работу» после первого ничейного поединка, и у того, кто лучше выполнит план на бой.

«Я склоняюсь к победе Фьюри в субботу, — сказал Паркер. — Мне нравятся его боксерские способности и то, что он может делать на ринге при его габаритах — двигаться, джебить, работать комбинациями. Я просто надеюсь, что это снова будет отличный бой. Все будет зависеть от исполнения плана на бой. У них было время пересмотреть первый бой, и изучить чужие и свои действия, так что победит тот, кто выполнит свой план лучше или быстрее».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!