• Без рубрики

Джозеф Паркер отдает предпочтение Фьюри в бою с Уайлдером

Русский

Экс-чемпион WBO в супертяжелом весе Джозеф Паркер, тренировавшийся с обоими участниками намеченного на 22 февраля матча-реванша между экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри и чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером, считает, что шансы на победу Фьюри в этом поединке являются более предпочтительными.

«Первый бой получился настолько интересным, что все будут ждать второго, чтобы посмотреть, как будут развиваться события и кто победит, — цитирует Паркера Boxingscene.com. — Я склоняюсь к победе Тайсона. Уважаю обоих боксеров, у меня хорошие дружеские отношения с ними обоими, но если необходимо выбрать кого-то одного, я выбираю Тайсона».

Паркер также считает, что последние поединки Фьюри и Уайлдера нельзя использовать в качестве показателя уровня этих боксеров, поскольку оба они на тот момент уже ждали матча-реванша, и поэтому неизвестно, с каким настроем они выходили на ринг. «Разум боксера не может контролировать многие вещи, происходящие на ринге и вне его, и мы просто не знаем, что было у них в голове перед этими боями», — отметил экс-чемпион.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!