• Без рубрики

Деонтей Уайлдер винит в поражении свой тяжелый костюм

Русский

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер, накануне досрочно проигравший Тайсону Фьюри, винит в своем поражении тяжелый костюм, в котором он выходил на ринг.

«Фьюри не нанес мне вообще никакого ущерба, но факт в том, что мой костюм оказался для меня слишком тяжелым, — заявил Уайлдер в интервью Yahoo Sports. — У меня в самом начале боя отказали ноги. К третьему раунду они были уже совершенно убиты. Но я — воин, и люди знают это. Легко можно было заметить, что у меня проблемы с ногами… Я понимаю, что они отказали из-за костюма. Мне впервые удалось примерить костюм вечером перед боем, и я не думал, что он окажется настолько тяжелым. Вместе с шлемом и батарейками он весил где-то 40 фунтов [18 кг] или больше. Этот костюм был посвящен Месяцу афро-американской истории, я хотел, чтобы он выглядел эффектно, и очевидно пожертвовал ради этого всем остальным».

Уайлдер также сообщил, что остался недоволен решением тренера Марка Бреланда остановить бой и не уверен, что оставит его в своей команде в будущем. По словам экс-чемпиона он некоторое время назад разговаривал со своими секундантами и четко дал им понять, что не хочет, чтобы они останавливали бой ни при каких обстоятельствах.

 

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!