• Без рубрики

Деонтей Уайлдер: Тайсон Фьюри — глоток свежего воздуха в супертяжелом весе

Русский

Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер, которому 22 февраля предстоит встретиться в матче-реванше с экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри, считает, что яркая личность его соперника очень помогает в повышении интереса к грядущему бою.

«Фьюри — забавный парень, он техничный боксер, хороший боксер, — сказал Уайлдер в интервью ESPN. — По моему мнению, он — глоток свежего воздуха в супертяжелом весе: хорошо иметь возможность проводить отличные бои против соперника, который способен помочь мне в рекламе поединка, потому что многие парни не разговаривают или не хотят рассказать о своих намерениях или завести толпу. Реклама всегда была на мне. А когда появился Фьюри, мы провели хорошую рекламную кампанию, получили возможность взаимной рекламы с его командой и организации отличных боев. Вот о чем я думаю, когда слышу имя Тайсона Фьюри».

Говоря о предстоящем матче-реванше, Уайлдер отметил, что ключом к победе для него должно стать отсутствие спешки и суеты. «Самое главное — оставаться спокойным и наносить удары расчетливо, — заявил чемпион. — В первом бою я хотел нокаутировать его, пытался форсировать события. Но нокдауны случились, только когда я успокоился. На этот раз все произойдет естественным путем. Тот бой был моей первой платной трансляцией, реванш будет уже третьей, там что в этом смысле напряжения тоже нет. У меня сейчас более счастливый период в жизни, и я думаю, что это мне тоже поможет, особенно в данном поединке. Так что я рассчитываю на нокаут. Этот бой будет захватывающим от начала и до конца, зрителям нельзя его пропускать».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!