• Без рубрики

WBO назначила отборочные бои: Власов-Саламов и Рамирес-Альварес

Русский

Новый обладатель вакантного титула чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO будет определен в ходе турнира с участием боксеров, занимающих первые четыре строчки рейтинга организации. Вчера WBO назначила два отборочных поединка — между экс-чемпионом мира во втором среднем весе Хильберто Рамиресом и экс-чемпионом мира в полутяжелом весе Элейдером Альваресом и между двумя российскими боксерами Максимом Власовым и Умаром Саламовым. Победители этих отборочных боев выявят нового обладателя вакантного пояса WBO в полутяжелом весе.

В письмах,  направленных представителям боксеров, сообщается, что два отборочных боя назначены между первым и четвертым и между вторым и третьим номерами рейтинга соответственно. В течение 24 часов с момента получения этих писем, боксеры должны письменно подтвердить свои возможность, готовность и желание принять участие в назначенном организацией поединке. В дальнейшем у представителей боксеров будет 15 дней на достижение договоренности об условиях проведения поединка.

Напомним, что пояс WBO оказался вакантным после решения Сауля «Канело» Альвареса, отобравшего его у Сергея Ковалева, вернуться в более легкую весовую категорию.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!